MI 2000 Y
O Emulsificante MI 2000 Y é um sistema estabilizante e emulsificante. Excelente overrun.
Benefícios:
MI 2000 Y deve ser pré-misturado com 1 parte de estabilizante para 2 partes de açucar e adicionado à pasteurização com a calda em temperatura mínima de 40ºC.
Calda: base leite.
Dosagem: 0,45 a 0,55%
Produtora: soft, contínua e descontínua.
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25,0 kg: saco de papel multifolhado revestido
internamente com saco plástico atóxico e inodoro (CB:
789.60684.2036-1)
ROTULAGEM: Nome do produto, lote, data de
fabricação, prazo de validade, condições de
estocagem e peso líquido.
Carregamento realizado em veículos previamente
inspecionado (estado de manutenção e higiene do
veículo) e cumprimento das boas práticas de
manipulação de forma a assegurar a integridade das
embalagens dos produtos alimentares.
Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP
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