Receitas
MASSA:
4 Ovos
1 ½ xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó 50% Marvi
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher sopa fermento em pó
RECHEIO:
Chantilly em pó Marvi
Recheio de Chocolate com Avelã Marvi
Massa:
Bata na batedeira por 10 minutos os ovos com açúcar. Adicione o Chocolate em pó Marvi e aos poucos vá alternando farinha e o leite e por último fermento em pó.
Leve para assar a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Recheio:
Em uma batedeira, bata o Chantilly Marvi até dar ponto de bico e vá adicionando o Recheio de Chocolate com Avelã Marvi até formar uma massa de mousse cremosa.
Calda:
Misture uma xicara de leite e 3 colheres de chocolate em pó 50% Marvi.
Montagem:
Corte o bolo em camadas e na própria assadeira vá montando e colocando a camada de bolo e molhando com a calda e o mousse, leve na geladeira por no mínimo 8 horas.
Depois de desformar, decore com Recheio de Chocolate Trufado e granulados MARVI.
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