Receitas
5 ovos;
1 xícara de açucar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de água;
1 colher (sopa) de Emulsificante Marvigel Plus;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de Base Marvi sabor amendoim;
1 pote de Recheio Marvi creme de avelã;
1 pacote de crocante de amendoim Marvi.
Misture na batedeira todos os ingredientes (com exceção da Base Marvi). Bata até a massa ficar homogênea e dobrar de volume. Acrescente a Base Marvi e misture bem. Leve para assar em assadeira untada por 40 ou 50 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Após desenformar o bolo, cubra-o com o recheio Marvi sabor creme de avelã e salpique com crocante amendoim Marvi para decorar.
Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP
2024 © Marvi Alimentos - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Agência ALC Digital