Receitas
MASSA:
4 Ovos
1 ½ xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó 50% Marvi
70 g de manteiga
1 colher (sopa) de Emulsificante Marvigel Plus
10g de Base em pó Marvi sabor morango
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher sopa fermento em pó
RECHEIO:
Chantilly em pó Marvi
Recheio sabor Lactinho Marvi
Base em Pó Marvi sabor Morango
Massa:
Bata na batedeira por 10 minutos os ovos com açúcar. Adicione o Chocolate em pó Marvi, a manteiga amolecida com o emulsificante Marvigel Plus e aos poucos vá alternando farinha e o leite e por último fermento em pó.
Leve para assar a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Recheio:
Em uma batedeira, bata o Chantili Marvi, vá adicionando o Recheio Marvi lactinho e a base em pó Marvi sabor morango até formar uma massa de mousse cremosa.
Decoração:
Bata o Chantili Marvi e a base em pó Marvi sabor morango até dar ponto de bico.
Montagem:
Corte o bolo em camadas e na própria assadeira vá montando e colocando a camada de bolo e molhando com a calda e o mousse, leve na geladeira por no mínimo 8 horas.
Depois de desformar, decore o Chantili sabor morango e granulados MARVI se desejar.
Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP
2024 © Marvi Alimentos - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Agência ALC Digital