Receitas
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio e Cobertura:
2 litros de Sorvete de Morango com Leite Condensado
Calda de chocolate a gosto
Bata no liquidificador o óleo com os ovos, o açúcar e o leite por 2 minutos. Passe para uma tigela e junte a farinha previamente peneirada com o achocolatado, o bicarbonato e o fermento. Misture com um garfo até fcar homogêneo.
Coloque em uma forma de buraco com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até assar. Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar.
Corte uma tampa do bolo e com uma colher cave o miolo, retirando-o com cuidado para não romper a casca. Ponha o bolo oco de volta na forma, forrada com papel-alumínio.
Preencha com o sorvete levemente amolecido, coloque a tampa e leve ao congelador por 4 horas ou até o sorvete ficar firme. Na hora de servir, desenforme e regue com calda.
Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP
2024 © Marvi Alimentos - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Agência ALC Digital