Receitas
Massa de bolo de cappuccino:
4 ovos
240ml de leite
240ml de óleo
200g açúcar
2 colheres (sopa) de pó para sorvete Marvi sabor cappuccino
300g de Farinha de trigo
10g de fermento químico
Desmoldante
Papel manteiga
----------------------------------------
Recheio de Mousse de chocolate:
400ml Chantili Marvi
300g de Chocolate meio amargo derretido
1 caixinha de Creme de leite
½ xícara (chá) de cacau 100% Marvi
-------------------------------------------
Calda de cappuccino:
1/2 lata de Leite condensado
2 colheres (sopa) de Pó para sorvete Marvi sabor cappuccino
----------------------------------
Calda para efeito drip cake
150g de recheio creme de avelã Marvi
-------------------------------------
MONTAGEM:
-xícara casquinha com chocolate –Café Cup MARVI 60g
-crocante de amendoim MARVI
-marsmallow MARVI
Modo de preparo Massa de bolo de cappuccino:
1 - Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, açúcar e pó para sorvete e bata por aproximadamente 3 minutos e em seguida coloque a mistura liquida em um recipiente.
2 – Em um recipiente, adicione a farinha de trigo e o fermento químico e misture com um fouet. Em seguida adicione aos poucos no recipiente com a mistura liquida e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
3 – Com as formas untadas separe a massa entre elas e leva ao forno para assar em temperatura de 180°C por cerca de 20 ou 30 minutos. (O tempo do forno varia de acordo o forno)
Modo de preparo Recheio de Mousse de chocolate:
Modo de preparo Calda de cappuccino:
Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP
2024 © Marvi Alimentos - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Agência ALC Digital