Receitas
Massa do bolo
Ingredientes: 2 ovos /120 gramas de açúcar/40 g de cacau 100% marvi/ 80 ml de água morna/ 45 ml de óleo/ 240 gramas de farinha de trigo / 12 gramas de fermento em pó
Recheio
Recheio trufado chocolate marvi
Cobertura
Marshmallow
Kibbles
Cobertura para sorvete belga
Biju decor
Massa do bolo
primeiramente dissolver o cacau em água morna e colocar no liquidificador juntamente com os ovos, açúcar, leite e óleo. Bater por 3 minutos. Acrescentar a farinha e mexer na mão até ficar homogêneo. E por último o fermento em pó. Colocar em uma forma de 10 cm e assar em forno médio.
Montagem
Intercalar massa e recheio. Regando com uma calda de sua preferência. Após o bolo montado, passar uma fina camada de marshmallow e c om o auxílio de um garfo ir espalhando a cobertura de sorvete chocolate belga, mesclando.
Decorar com kibbles e biju décor banhada no chocolate.
Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP
2024 © Marvi Alimentos - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Agência ALC Digital