Receitas
· 4 ovos
· 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g)
· 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado (100g)
· 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau Marvi peneirado (50 g)
· 1 e 1/4 xícara (chá) de Creme de Avelã Marvi (350 g)
1. Em uma tigela coloque os ovos, a manteiga derretida, o açúcar e o chocolate em pó 50% cacau Marvi peneirado, misture.
2. Acrescente o Creme de Avelã Marvi e misture bem até formar uma massa homogênea.
3. Em uma forma retangular (18 cm X 28 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa.
4. Leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até firmar.
5. Retire do forno e deixe esfriar, sirva em seguida.
Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP
2024 © Marvi Alimentos - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Agência ALC Digital