Receitas
Brigadeiro:
Besunte a parte interior de cada casquinha com o chocolate fracionado derretido.
Escorra, por aproximadamente 5 minutos, o excesso de chocolate e vire as casquinhas de Sorvete Marvi sobre uma grade.
Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar.
Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no Chocolate Granulado Marvi ou no Crocante de Amendoim Marvi e espere secar.
Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado.
Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com Granulado ou Crocante de Amendoim Marvi.
Sirva e saboreie a vontade!
Rende 6 casquinhas de chocolate recheadas.
Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP
2024 © Marvi Alimentos - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Agência ALC Digital