1 colher de sopa (15g) de Base Marvi sabor Passas ao Rum
1 pitada de Sal
6 colheres de sopa (100g) de Manteiga sem sal em temperatura ambiente
2,5 xícaras (500g) de Farinha de trigo
½ xícara (100g) de Crocante Toffee Caramelo Marvi
Recheio:
1,5 xícaras (300g) Recheio Chocolate com Avelã Marvi
Cobertura:
1 Clara de Ovo
¼ de xícara (50g) de Açúcar de Confeiteiro Marvi
¼ de xícara (50g) de Farinha Amêndoas ou Farinha de Rosca
½ xícara (100g) de Crocante Toffee Caramelo Marvi
MODO DE PREPARO
Para a massa misture em um bowl: fermento, leite, os ovos, açúcar, emulsificante, glucose, a base de passas ao rum Marvi e uma pitada de sal. Misture um pouco.
Acrescente a manteiga e mexa mais um pouco.
Junte aos poucos a farinha de trigo e mexa com a colher até perceber que a massa ficou pesada e difícil de mexer.
Coloque a massa na bancada sovando até ficar lisa e elástica (pelo menos 10 minutos)
Depois acrescente o crocante Toffee Caramelo Marvi e mexa até distribuí-lo por toda a massa.
Divida a massa em 4 pedaços, uma porção de 350g e duas de 150g cada.
Abra a massa e coloque o Recheio Chocolate com Avelã Marvi
Feche bem a massa para não vazar, posicionando na forma para colomba com a emenda para baixo.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Para a cobertura: misture a clara de ovo, açúcar e farinha de amêndoa.
Passe por cima da colomba uma fina camada de cobertura
Polvilhe o crocante Toffee Caramelo Marvi.
Leve ao forno aquecido a 200°C até ficar dourada e crocante.
Dica: Depois de assada e fria, cubra a colomba com mais Recheio Chocolate com Avelã, espalhando com uma espátula.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.