Receitas
2 ovos
200 ml de leite
50 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
30 gramas farofandoce marvi
100 gramas de açúcar refinado
10 gramas de fermento em pó
20 gramas de base marvi sabor amendoim
Baunilha a gosto
Q.B de Farinha de Trigo
1 - Fritar em óleo quente.Colocar todos os ingredientes na batedeira, menos a farinha e bater por um minuto. Ir colocando a farinha de trigo até dar o ponto na massa. O ponto ideal é quando não gruda mais na mão.
2 - Abrir a massa numa espessura fina, e cortar a massa com a ajuda de um cortador de coração
3 - Fritar em óleo quente.
4 - Usar um bowl marvi e colocar dentro o variegato.
TOQUE DA CHEFF: As bijus são um excelente complemento!
Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP
2024 © Marvi Alimentos - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Agência ALC Digital