Receitas

MINI MOUSSE ALASKA

  •   30MIN
  •   MÉDIO

INGREDIENTES

Massa: 

  • 100 g de manteiga;
  • 200 g de Farofa Especial Crocante Marvi.

Creme:

  • 90 g de Pó de Preparo de Chantili Marvi;
  • 90 g de água gelada;
  • 20 g Base Marvi sabor Maracujá.

Cobertura: 

  • Marshmallow.

MODO DE PREPARO

Massa: misture bem e espalhe em forminhas redondas com fundo removível. Reserve na geladeira até endurecer. Se desejar uma massa crocante, asse por 10 minutos em um forno a 180ºC.

Creme: bata o Pó para Preparo de Chantili Marvi, a Base Marvi sabor Maracujá e a água gelada por 4 minutos em batedeira planetária.

Montagem: despeje o mousse sobre o biscoito e cubra com o Marshmallow Marvi. Caramelize o Marshmallow com um maçarico.

 

Veja mais

Marvi Alimentos

Localização e Atendimento

Industrial e Comercial MARVI LTDA
CNPJ: 53.408.654/0001-15

Localização

Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP

Desenvolvido por: Agência ALC Digital