Receitas
Chocolate ao leite
• CROCANTE CASTANHA DE CAJU MARVI
• RECHEIO AVELÃ MARVI
• CACAU 50% MARVI
• EMULSIFICANTE MARVIGEL PLUS
4 Ovos
1 ½ xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher sopa fermento em pó
• BASE MARVI MORANGO
• PÓ PARA PREPARO DE CHANTILI MARVI
• RECHEIO LACTINHO MARVI
• MESCLA CREMONELA VARIEGATO
• BIJU CHOCOLATE BRANCO MARVI
• BIJU DECOR MARVI
• GRANULADO MARVI
Leite Condensado
Margarina
• CASQUINHA PICCOLO MARVI
• MESCLA TRUFA MARVI
Morangos
CASCA DO OVO: Derrta o chocolate ao leite e misture-o com CROCANTE CASTANHA DE CAJU MARVI, faça a temperagem para aplicação na forma de Ovo de páscoa, leve a geladeira até obeter a concistência adequada.
BOLO DE CHOCOLATE: Bata na batedeira por 10 minutos os ovos com açúcar. Adicione o CACAU em pó Marvi, a manteiga amolecida com o emulsificante Marvigel Plus e aos poucos vá alternando farinha e o leite e por último fermento em pó.
Leve para assar a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Reserve e deixe esfriar.
MOUSSE DE MORANGO: Em uma batedeira, bata o Chantili Marvi, vá adicionando o Recheio Marvi lactinho e a base em pó Marvi sabor morango até formar uma massa de mousse cremosa.
BRIGADEIRO: em uma panela coloque e misture o leite condensado, margarina e o cacau Marvi, mexa até obter a consistência desejada, reserve e após esfriar enrole com Granulado Marvi
MONTAGEM: Na casca do ovo aplique os produtos na seguinte ordem:
1ª CAMADA – Camada Fina de RECHEIO AVELÃ
2ª CAMADA – Pedaços de Bolo de Chocolate
3ª CAMADA – Mousse de Morango
4ª CAMADA – Pedaços de Bolo de Chocolate
5ª CAMADA – Camada Fina de RECHEIO AVELÃ
DECORAÇÃO: aplique CROCANTE CASTANHA DE CAJU MARVI na borda o ovo, triture o biju chocolate branco e colque sobre o ovo,
Para decorar coloque sobre o ovo o Biju decor, o brigadeiro, os morangos e o Piccolo com Mescla Trufa.
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