Receitas
395 gramas de leite
200 creme de leite
6 gramas de glucose marvi
40 gramas de chocolate em pó 50% marvi
20 gramas de base bombom marvi
300 gramas de kibbles de chocolate dark
150 gramas de recheio avelã marvi
Açúcar refinado para confeitar
Colocar em uma panela o leite condesado, creme de leite , glucose, chocolate em pó e a base bombom. Mexer em fogo médio, quando começar a desgrudar da panela, mexa por mais um minuto e desligue o fogo. Disponha o plástico filme em uma vasilha e faça camas. Intercalando a base da palha italiana, o recheio de avelã e os kibbles. Ate usar toda a base. Embale com plástico filme e deixe na geladeira até ficar mais durinho. Corte com desejar e passe no açúcar.
Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP
2024 © Marvi Alimentos - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Agência ALC Digital