Receitas
1 xícara de leite integral
1 colher de sopa de gelatina em pó não aromatizada
3 xícaras de creme de leite fresco
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa de adoçante de sua preferência (Xilitol, Açúcar de coco, Eritritol, ou uma mistura).
Pitada de sal
Coloque o leite em um pratinho pequeno, e despeje a gelatina por cima. Deixe descansar por cerca de 3 a 5 minutos para que a gelatina amoleça.
Despeje a mistura do leite e da gelatina em uma panela e esquente em fogo médio até que a gelatina se dissolva por completo. Mas não deixe o leite ferver.
Adicione o creme de leite fresco, o adoçante e o sal. Mexa até o adoçante dissolver por completo. Entre 4 a 6 minutos.
Retire do fogo e misture o extrato de baunilha. Despeje em taças de vinho, forminhas ou copinhos. de Refrigere até que endureça por completo, mínimo de 6 horas.
Adicione a Cobertura Cremonella Variegato
Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP
2024 © Marvi Alimentos - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Agência ALC Digital