Receitas
Receita
Ingredientes para a base
200 gramas de kibbles chocolate black marvi
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Decoração
Chocolate cobertura
Crocante toffee caramelo marvi
Recheio
Recheio trufado chocolate marvi
Para fazer a base da tartelette é só acrescentar os kibbles e a manteiga em um processador e processar até dar liga. Em uma forma distribuir toda essa mistura feita no processador e colocar para gelar por meia hora. Após gelada, assá-la por 20 minutos a 180 graus. Esperar esfriar para fazer a montagem. Para fazer a decoração da borda, é só banhar o chocolate na porta e passar no crocante toffee. Com um bico de confeitar coloque o recheio e sua tartelette estará pronta para o consumo.
Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP
2024 © Marvi Alimentos - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Agência ALC Digital