Receitas
Torta
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres de maisena
• 500 ml de leite
• 4 ovos
• 1 lata de creme de leite
Calda:
• Creme de Avelã Marvi
1. Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas;
2. Depois, coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre. Deixe esfriar;
3. Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos;
4. Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador;
5. Após firmar, retire da forma para um prato de sobremesa e acrescente o Creme de Avelã Marvi para finalizar.
Depois é só saborear!
Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP
2024 © Marvi Alimentos - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Agência ALC Digital